Sunday, November 8, 2009

Bourgogne




Jessica Panciera

Bourgogne est une région fabuleuse! Elle est essentiellement française. Ici on trouvait la nourriture traditionnelle, le vin excellent, et le beau paysage. Bourgogne est caractérisée par ses collines roulant et boisé. Les arbres érables, chênes, et les pins dominent les forets. Plus des pentes exposées au sud sont couvert avec les vignobles. Cette région est renommée pour son vin. Connaisseurs partout sont familière avec les vins célèbre de Bourgogne; vins comme Aloxe Corton, Corton Charlemagne, Savigny les Beaune, Beaune, Pommard, et Volnay .

Plus des plats et ingredients Francais viennent de BourgogneQuelque chose comme Bouf Bourguignon, le bouf a braisée dans le vin rouge (usuellement le bourgogne), et servait avec des oignons perle et des champignons et d’ail. Bourgogne dont première ville est Dijon, est sait pour sa moutarde de Dijon. Cette moutarde existe en plusieurs variétés. Elle est faite à partir de graines de moutarde, de vinaigre, de sel et d'acide citrique. Elle est tres délicieuse quand accompagne avec les viandes, les fromages, et les vins. Actuellement, Grey Poupon était Originalement faites en Dijon en 1977 par Maurice Grey et Auguste Poupon. Aujourd’hui Kraft Foods est la prolétaire.



http://en.wikipedia.org/wiki/Grey_Poupon
http://www.burgundy-canal.com/burgundy.html
http://www.bourgogne.visite.org/
http://www.vins-bourgogne.fr/

No comments:

Post a Comment